герб МБУ Гимназии77

Звонки

0:0:00
Расписание звонков

Навигация

Полезные ссылки

Портал государственных услуг Российской Федерации


Мастера своего дела. Всероссийская акция Изображение

 АИС кадры в образовании


Официальный портал администрации городского округа Тольятти


Дорога без опасности
лого АСУ РСО  Кнопка
кнопка Кнопка
  РоскомнадзорУчастник Общероссийского рейтинга школьных сайтов
 ИС Культурная среда  

налоговая


кнопка Кнопка

нет наркотикам


памятка против коррупции


помощь многодетным семья Кванториум 


Семья.Счастье


Единый урок безопасности в интернете

баннер вместе


  РОСНАНО


"Защита прав несовершеннолетних в суде. Несоверешннолетний как участник гражданского процесса"


 Независимая оценка качества образования


Внимание!
На сайте размещены документы в формате PDF. Для их просмотра Вам необходимо скачать и установить на свой ПК бесплатную программу:
Изображение

 

 

О противодействии распространения заведомо ложных сообщений об акте терроризма
Категория: Новости, автор: Администрация, 1 Октября 2018 14:28 Комментариев: 0

антитеррорУважаемые посетители сайта!

На основании письма ДО №4264, администрация МБУ "Гимназия №77" информирует Вас об УГОЛОВНОЙ ответственности, за заведомо ложные сообщения об акте терроризма.

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2018)

УК РФ Статья 207. Заведомо ложное сообщение об акте терроризма

(в ред. Федерального закона от 31.12.2017 N 501-ФЗ)

1. Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенное из хулиганских побуждений, - наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до трех лет.

2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное в отношении объектов социальной инфраструктуры либо повлекшее причинение крупного ущерба, - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

3. Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий в целях дестабилизации деятельности органов власти, - наказывается штрафом в размере от семисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от шести до восьми лет.

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, - наказываются штрафом в размере от одного миллиона пятисот тысяч до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет либо лишением свободы на срок от восьми до десяти лет. Примечания. 1. Крупным ущербом в настоящей статье признается ущерб, сумма которого превышает один миллион рублей.

2. Под объектами социальной инфраструктуры в настоящей статье понимаются организации систем здравоохранения, образования, дошкольного воспитания, предприятия и организации, связанные с отдыхом и досугом, сферы услуг, пассажирского транспорта, спортивно-оздоровительные учреждения, система учреждений, оказывающих услуги правового и финансово-кредитного характера, а также иные объекты социальной инфраструктуры.



Войдите в портал, и сможете оставить свой комментарий


логотип ЮНЕСКО

Логотип Эковоза

Изображение

качество образования

Поиск по сайту

Наши достижения

 Награда в робототехнике 

МБУ 77 Ресурсный центр

диплом диплом Изображениесертификат лиги инновационных школ

Инициативный инновационный проект

награда worldskills

 

Сертификат МБУ 77

Яндекс.Метрика